|
Регламент и Правила
|
|
| andreus2003 | Дата: Понедельник, 11.04.2016, 21:55 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| azarte: как вижу, в моём и не только матче допущены неявки. Заглянул в регламент, там ни слова об итогах. Будет победа над неявкой 2-0 или 3-0 или по количеству угаданных исходов. Хорошо бы это проговорить это, особенно в Регламенте. неявки возможны всегда, нужен единый подход.
при неявке - поражение 3-0 в случае угаданного хотя бы одного исхода соперником. Если же соперник не угадает ни единого исхода - исход встречи будет ничья 0-0
azarte: Смотрю турнирную таблицу после 2-го тура. Одинаковое количество очков. Потом, получается, в приоритете не разница мячей, а исходы, так? Стоит прописать. Ведь обычно ориентиром бывает всё-таки разница мячей, разница исходов. А тут во главе количество угаданных исходов? После количества очков. Разъясни, пожалуйста.
1 - очки, 2 - победы, 3 - угаданные исходы
Гранит
|
| |
|
|
| azarte | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Отправил прогноз на 3-й тур. В разделе "Отличия", где отображаются и полученные прогнозы, моя команда не выделена. Происходит отметка автоматически (тогда волнует вопрос о получении прогноза) или администратор делает отметку о получении, когда заходит на сайт?
|
| |
|
|
| andreus2003 | Дата: Среда, 13.04.2016, 20:43 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| Цитата azarte (  ) Отправил прогноз на 3-й тур. В разделе "Отличия", где отображаются и полученные прогнозы, моя команда не выделена. Происходит отметка автоматически (тогда волнует вопрос о получении прогноза) или администратор делает отметку о получении, когда заходит на сайт? Отметку о получении прогноза делает администратор, когда заходит на сайт.
Гранит
|
| |
|
|
| azarte | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:37 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Нет ли возможности время от времени показывать результаты игр после уже закончившихся матчей? Типа он-лайн? Ну хотя бы после первого дня тура, который обычно длится два дня?
|
| |
|
|
| andreus2003 | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 23:00 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Я уже думал об этом. Это возможно.
Гранит
|
| |
|
|
| azarte | Дата: Суббота, 07.05.2016, 12:41 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Цитата ANDREUS (  ) Я уже думал об этом. Это возможно. Отлично. Уже в действии. Оперативно решённый вопрос. Спасибо! Так держать!
Добавлено (24.04.2016, 22:23) --------------------------------------------- Он-лайн матчей- это класс! К огромному сожалению, первый он-лайн пришёлся на крайне неудачный матч моей "Славии". Пусть этот первый блин будет комом. Но в дальнейшем жду гораздо более положительных результатов. А сейчас- мои поздравления сопернику-победителю, классно разделал меня. И спасибо организатору за он-лайн!
Добавлено (07.05.2016, 12:36) --------------------------------------------- Привет! На Главной странице слева есть инфо о погоде в Бресте. Можно зайти и выбрать свой город, посмотреть инфу. А нельзя ли у себя сохранить именно инфу "Погода в Гомеле"? Или нужно при необходимости постоянно заходить и выбирать свой город?
Сообщение отредактировал azarte - Суббота, 07.05.2016, 12:43 |
| |
|
|
| andreus2003 | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 17:56 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Цитата azarte (  ) На Главной странице слева есть инфо о погоде в Бресте. Можно зайти и выбрать свой город, посмотреть инфу. А нельзя ли у себя сохранить именно инфу "Погода в Гомеле"? Или нужно при необходимости постоянно заходить и выбирать свой город? К сожалению, пока данный функционал не доступен...
Гранит
|
| |
|
|
| molo | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:23 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Динамо-Торпедо перенос игры на 30.05
|
| |
|
|
| andreus2003 | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 20:08 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-майор
| Цитата molo (  ) Динамо-Торпедо перенос игры на 30.05 Об этом уже написано - смотри раздел "Отправить прогноз"
Гранит
|
| |
|
|
| andreus2003 | Дата: Среда, 11.05.2016, 21:25 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| В чемпионате разница мячей на турнирную таблицу никакого фактического значения не имеет - главное, это количество побед и количество угаданных исходов. "0" исходов в матче и потеря очков - это есть главные санкции. Неявка обеих команд - это уникальный случай, который (будем надеяться) не повториться...
Насчёт санкций за количество неявок - этот вопрос будет расмотрен в ближайшее время и будет принято решение.
Гранит
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Понедельник, 21.02.2022, 22:27 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Изменения сезона 2022/23:
С этого сезона берётся во внимание ни общий Рейтинг за всё время, а рейтинг за последние три года.
|
| |
|
|
| ANDREUS | Дата: Суббота, 07.09.2024, 14:11 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Изменения сезона 2024/25:
Вводится коэффициент в рейтинг Суперкубка, равный 1,3.
|
| |
|
|