5 тур СК - приём прогнозов до 05.10.2018 (ПЯТНИЦА)
4 тур СК - приём прогнозов до 28.09.2018 (ПЯТНИЦА)
3 тур СК - приём прогнозов до 21.09.2018 (ПЯТНИЦА)

Чемпионат по футболпрогнозу среди друзей

Категории раздела

Спорт [6]
Всё о спорте
Сад и огород [2]
Всё о том, что можно посадить или вырастить на своём земельном участке, вредителях и способах борьбы с ними

Наш опрос

В скольких межсайтовых турнирах оптимально принимать участие сборной?
Всего ответов: 9

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статьи

Главная » 2018 » Ноябрь » 1 » Динамо-Брест - БАТЭ
19:11
Динамо-Брест - БАТЭ


Голы: 1:0 - Савицкий (14), 1:1 - Филипенко (49, пас - Стасевич), 1:2 - Скавыш (87, пас - Стасевич), 1:3 - Стасевич (90+).

Матч проходил в Хеллоуин, поэтому вся фан-зона пестрила тематическими фото-зонами, а во время встречи то и дело появлялась креативная реклама на щитах вдоль поля...
Динамо вышло побеждать и это было заметно с самых первых минут встречи - хозяева прочно завладели инициативой, а гости играли грубо, а иногда очень грубо, чтобы осадить пыл брестчан. 
Но расчет на быстрый гол сработал на 15 минуте встречи, когда при очередной атаке брестчан мяч угодил в руку Баге, при этом несколько игроков БАТЭ словно замерли, в ожидании решения рефери, но так как мяч был ещё в игре, свисток арбитра молчал, чем воспользовался Павел Савицкий, вколотивший круглый снаряд в сетку. 
В первом тайме преимущество хозяев было просто подавляющим - лишь один опасный момент возник у ворот хозяев, тогда когда гости отбивались весь тайм. Но Щербицкий твёрдо стоял в рамке и сводил на нет все опасные моменты.

Во втором тайме гости стали чаще посещать штрафную хозяев и свою первую атаку довели до взятия ворот. После забитого гола игра выравнялась. Однако после 60 минуты встречи хозяева вновь пошли большими силами вперёд, но все их усилия сводил на нет Щербицкий, который спасал ворота раз за разом. Хочется отметить, что игроки БАТЭ после каждого такого момента продолжали играть, словно его и не было. Это принесло свои плоды - после очередной контратаки Скавыш вывел гостей вперёд.
Динамо же продолжало осождать ворота соперника, где раз за разом возникала опастность.
Последний штрафной принёс в ворота брестчан ещё один гол, который не растроил хозяев, т.к. прозвучал финальный свисток. Можно сказать, что програть БАТЭ не позволил Щербицкий, а выиграть помог Стасевич, который отдал две голевые передачи и завершил матч фирменным ударом со штрафного.


Благодаря двум неудачам, брестчане потеряли практически все шансы на выход в Лигу Европы, поскольку догнать конкурентов не представляется возможным... Нет - теоретические шансы ещё есть, но вероятность этого слишком мала...
Категория: Спорт | Просмотров: 12 | Добавил: ANDREUS | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Полезные ссылки

  • КЛФП-Минск
  • ФПЛ "Суперлига"
  • On-line игра "Сказка"
  • ООО "Спецавторесурс"
  • Стихи.Ру
  • CWARS - опять пришла война
  • Брест